- 200 gr chocolate fondant.
- 200 gr nata liquida.
- 10 bizcochos de soletilla.
- 3 huevos.
- 3 cucharadas de azúcar.
- 2 cucharadas de coñac.
Preparación:
En un cazo ponemos el chocolate en trozos, al baño maria con 2 ó 3 cucharadas de agua.
Separar las yemas de las claras. Trabajar las yemas junto con el azúcar hasta que esten cremosas. Añadir los bizcochos de soletilla muy bien desmenuzados al chocolate, le echamos el coñac y lo mezclamos todo muy bien.
Montar la nata e incorporarsela al
chocolate frio. Montar las claras a punto de nieve y mezclarla con el chocolate, mezclándolo con cuidado de abajo hacia arriba para que no se baje.
Meter en el congelador unas 2 ó 3 horas. Sacarlo y batir enérgicamente, volver a meterlo en el congelador unas horas más.
Para la decoración se ha puesto sirope de chocolate y fideos de chocolate.
Querida Luisa, el coñac le tiene que dar un toque diferente a este helado. Tiene una pinta magnífica. Besitos.
ResponderEliminarLuisa que buena pinta tiene, te ha quedado genial, besitos
ResponderEliminarQuerida Luisa este helado te ha quedado de cine, con ese toque de coñac, tiene que estar delicioso. Mil besicos amiga
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Con este calor es perfecto!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Luisa uno de esos me comía yo ahora mismo sin pronunciar palabra.
ResponderEliminarque rico helado¡¡ el toque de coñac tiene que ser pecado...o no
ResponderEliminarBesitos
unnnn buenísimo, ese toque de coñac debe de quedar de lujo. besos
ResponderEliminarLuisa que pinta XD ¡¡¡¡ como tiene que estar ese helado!!!! y con la calor que hace. Un besazo guapa
ResponderEliminarBuenísimo el chocolate con el toque a coñac,te acabo de ver en una mariposa en mi cocina y he venido a ver tu cocina y me gusta con tu permiso me quedo por aquí.Besitos.
ResponderEliminarHola Luisa, gracias por tu visita y tu comentario, asi he podido conocerte, tienes un blog estupendo y me quedo como seguidora, un beso
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