Hola a tod@s. Esta receta la tenía pendiente hace mucho. Es un postre ideal para una cena con invitados ya que tiene un sabor y una consistencia perfecta para quedar de lujo.
Esta receta no hace mucho que la publicó Elena de Dulcekoala galletas decoradas....y otros dulces... y la verdad es que le quedó bastante tentador.
Así que ya no me enrollo más y os paso la receta.
- 300 ml baileys.
- 700 ml nata liquida.
- 8 Hojas gelatina neutra.
- 100 gr azúcar.
- 2 Huevos.
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Preparación:
En primer lugar ponemos la gelatina en un bol con agua fria hasta que se ablande.
Calentamos el baileys en un cazo sin que llegue a hervir, escurrimos las hojas de gelatina y se la incorporamos al baileys caliente. Lo dejamos templar.
A parte, mezclamos los huevos con el azúcar hasta que se pongan blanquitas y doble su tamaño. La mezcla se la añadimos al baileys y mezclamos todo muy bien.
Montamos la nata y una vez lista se le añade la mezcla anterior, mezclandolo con mucho cuidado y suavidad.
La meteremos en la nevera unas horas para que cuaje bien. Y la tendremos lista para servir.
Aquí tenemos el resultado. Espero que os haya gustado.
Hasta la próxima!!!!.
Que rico con el dulzor del baileys........
ResponderEliminarque rico tiene que estar divino me recuerdas a mi prima lo tiene todo de vaquita jee un beso guapa
ResponderEliminarGUAUUUUUUUU, MENUDA DELICIA¡¡¡, ME LA QUEDO¡¡¡, BESOS
ResponderEliminarMousse,esta palabra es en sí una delicia si encima le pones un poquito de cariño ,el resultado es fantástico.Gracias Luisa por esta delicia para el día de fiesta.Saludos
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estupendo, que delicia, el baileys es buenísimo, te felicito,bs
ResponderEliminarAinss Xd Luisa como tiene que estar esta Mousse. Y ahora tengo que hacerla yo.....porque con lo que me gusta la Mousse y encima de baileys.( Y la dieta la rompo) jajajaj,a ver si me puedo controlar. Un beso muy fuete guapa
ResponderEliminarHola !!! en mi blog tienes un reconocimiento a este trabajo que haces, espero te guste !!
ResponderEliminarBesitos!!!
humm adoro mousse e a tua esta super mt cremosa como eu gosto bravo bjs bom domingo
ResponderEliminarEverything looks stunning and so tempting. You’ve really outdone yourself!
ResponderEliminaruna mousse deliciosa ,con el toque de bailyes tiene que estar divina
ResponderEliminarbesitos
Mousse de baileys...hummmm me gusta mucho...
ResponderEliminarBesitos
Aninha
Qué rico y qué fácil, y encima con un sabor tan sugerente... este lo tengo que probar. Un beso!!!
ResponderEliminar¿Ay Luisa de mi vida: pero tú porque nos pones delante estas cosas? Mujer que luego la tripa va en aumento... ¡Es una tentación tener esa delicia delante quilla!
ResponderEliminar¡Pero bueno!... así de pascuas en viernes... Endulzar la vida inclusive es una bendición.
La probaré la probaré. Gracias por compartir tanta dulzura que hasta escasea en estos tiempos que nos toca vivir.
Te dejo mil cariños y mi estime siempre. Se muy feliz.
Qué rico, Luisa... esto apetece a todas horas. Enhorabuena por la receta. Gracias por pasarte por mi blog y comentar.
ResponderEliminarUn besazo.
Juan Carlos