Hola amig@s!!!.
Para esta semana traigo un post que para todos aquellos que estamos intentando llegar al veranito más o menos en condiciones les va a gustar bastante.
Como se puede ver en las fotos, de presencia no se nota para nada que sean integrales y os puede asegurar que en el sabor tampoco.
Para la masa:
- 2 huevos.
- 250 gr Harina integral.
- 250 gr harina de maiz.
- 1 sobre de gasificante.
- 400 gr sacarina en polvo.
- Ralladura de un limón.
Preparación:
Empezamos batiendo los huevos con la sacarina y la ralladura del limón.
Le ponemos el sobre de gasificante, y mezclamos. Ahora le vamos echando la harina de maiz y la harina integral poco a poco. Empezamos mezclando con una cuchara de madera y terminaremos amasando con las manos.
Una vez este la masa bien amasada la extendemos con un rodillo y usando un cortapastas le damos forma de estrella, colocandolas en la placa del horno forrada con papel vegetal para no necesitas aceites ni mantequillas.
Batimos la yema de un huevo y con un pincel de reposteria vamos pintandolas una a una.
Una vez lista, metemos la bandeja en el horno previamente calentado a 180º durante 15 minutos o hasta que esten doradas.
Cuando estan listas, sacamos la bandeja y dejamos enfriar.
Una vez frias le espolvoreamos un poco de sacarina por encima.
Como habreis observado, estas pastas se preparan en 10 minutos .
Hasta aqui llegó la entrada de esta semana. Espero que os animeis a probarlas y me digais que os parece.
Hasta la próxima. Besitos!!!!.
Le ponemos el sobre de gasificante, y mezclamos. Ahora le vamos echando la harina de maiz y la harina integral poco a poco. Empezamos mezclando con una cuchara de madera y terminaremos amasando con las manos.
Una vez este la masa bien amasada la extendemos con un rodillo y usando un cortapastas le damos forma de estrella, colocandolas en la placa del horno forrada con papel vegetal para no necesitas aceites ni mantequillas.
Batimos la yema de un huevo y con un pincel de reposteria vamos pintandolas una a una.
Una vez lista, metemos la bandeja en el horno previamente calentado a 180º durante 15 minutos o hasta que esten doradas.
Cuando estan listas, sacamos la bandeja y dejamos enfriar.
Una vez frias le espolvoreamos un poco de sacarina por encima.
Como habreis observado, estas pastas se preparan en 10 minutos .
Hasta aqui llegó la entrada de esta semana. Espero que os animeis a probarlas y me digais que os parece.
Hasta la próxima. Besitos!!!!.
Tienen que estar deliciosas, sólo hay que ver la buena pinta que tienen.
ResponderEliminarUn abrazo.
Ricas ricas y encima para cuidar la linea estas en todo Luisa`, haber si me animo y las hago .
ResponderEliminarBesos !!
Mmm unas pastitas deliciosas!! Y encima sin azucar!! Que cosita tan rica!! Me llevo un par, vale?? Un besito guapa
ResponderEliminarPues claro que me animaré a probarlas. Te han quedado fantásticas! Biquiños guapa :)
ResponderEliminarestao mt bonito deve ser uma delicia humm bjs
ResponderEliminarEstas caerán por casa, y encima light ¿qué más puede pedirse?
ResponderEliminarUn besazo, Luisa.