Seguidores

domingo, 18 de marzo de 2012

BAVAROIS:

BAVAROIS DE FRESA.
  • 1 kg de fresas.
  • 200 gr de azucar.
  • 1 vaso de nata liquida.
  • 1 limon.
  • 5 hojas de gelatina.
  • 3 cucharadas de azucar para caramelizar.
Preparacion:

     Limpiar las fresas y pasarlas por la batidora con el azucar y el zumo de limon, hasta obtener un pure fino.
     Disolver las hojas de gelatina en un poco de agua caliente ; pasarlas por un colador fino y agregarlas al pure de fresas removiendo rapidamente.
     Batimos la nata hasta montarla e incorporarsela al pure de fresas.
     Verterlo en un molde y dejarlo en el frigorifico hasta que este cuajado.
     Decorarlo con fresas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Quiero agradecer que hayas pasado por aqui y si me dejas un comentario me haras muy feliz. Mi blog necesita de ellos para ser mejor.Prometo contestar en el menor tiempo posible.