Para el flan:
- m1 bote leche condensada.
- 4 huevos.
- 1 limon.
- azucar.
- 3 huevos.
- 100 gr azucar.
- 100 gr harina.
- 1 cucharadita levadura.
- 1 tableta chocolate fondant.
- 1 cucharada mantequilla.
- 2 cucharadas agua.
En primer lugar vamos a preparar el flan. Ponemos en un cazo al fuego la leche condensada, un cuarto de litro de agua y la corteza del limon, cocerlo durante unos minutos. Batir los huevos y añadir la leche colada poco a poco y removiendo continuamente. Verterlo en un molde caramelizado.
A parte, preparamos el bizcocho. Batimos las yemas con el azucar hasta que esten cremosas; añadir la harina tamizada con la levadura, mezclarlo bien e incorporar las claras montadas a punto de nieve.
Verterlo con cuidado en el molde sobre el flan, y cocerlo en elhorno, al baño maria hasta que este cuajado.
Una vez hecho,esperar que se enfrie y mientras preparamos la cobertura.En un cazo trozear el chocolate con la mantequilla y el agua, poner a fuego suave y remover hasta hacer una crema.
Desmoldar la tarta y verterle por encima la cobertura, alisandolo con una espatula.
Metrerlo en la nevera para que cuaje el chocolate.
Sugerencia:
Para la decoracion hemos hecho un fondant de nubes rosas dandole la forma de lazo.
Luisa
ResponderEliminarLindo!Lindo!Delicia de bolo, aliás adorei todas essas deliciais que encontrei por aqui...beijão
Já estou te seguindo...
Maísa
ondas de sabores
ummmmm que pinta tiene este flan!!!!
ResponderEliminaruna pinta excelente y tiene que tener un sabor a gloria, un besito.
ResponderEliminarCiao, ho letto il tuo commento e sono venuta a trovarti. Grazie per essere passata dal mio blog. A presto e congratulazioni per le tue creazioni.
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