Seguidores

sábado, 5 de mayo de 2012

PASTEL NEGRITO.

  • 1 bote grande leche condensada.
  • 500 ml nata liquida.
  • 1 vaso cafe.
  • 200 gr chocolate fondant.
  • 60 galletas rectangulares.
  • 1 copita coñac.










Preparacion:

     Fundir el chocolate troceado con 2 cucharadas de agua. Añadir la leche condensada, mezclarlo bien y dejarlo enfriar. Montar la nata y mezclarla con el chocolate una vez que este frio.
     Mezclar el cafe diluido en agua caliente con el coñac y bañar las galletas de una en una.
     Cubrir la base de un molde cuadrado con una capa de galletas remojadas, echarle una capa fina de crema de chocolate, volver a cubrir con otra capa de galletas y asi hasta quedarnos sin crema, dejando reservada una poca.
     Meterla en la nevera unas 6 horas para que cuaje bien la crema y poder desmoldarlo.
     Desmoldar y con la crema que habiamos reservado cubrir toda la superficie de la tarta.
     La decoracion se hace con sirope de chocolate.

28 comentarios:

  1. Error subsanado! Ya apareces en el listado de COCINA HONRADA.

    Gracias por todo y disculpa las molestias Luisa, con el cambo de directorio tuvimos que insertar todos los blogs a mano.

    Saludos!!

    ResponderEliminar
  2. Esta tarta no necesita ser probada para ver lo rica que esta la pinta lo dice todo.

    ResponderEliminar
  3. Hermosa, deliciosa, sabrosa...... me encanta el color y el sabor ya lo dices tu......

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias por tu comentario.Si tienes ocasión de probarla hazlo y me cuentas.Besitos.

      Eliminar
  4. Complimenti per questo fantastico dolce e per il tuo blog!una felice domenica dall'Italia

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias por tu comentario, y por la visita.Besitos!!.

      Eliminar
  5. Tiene muy buena pinta pero no esta un poco empalagoso???

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es de los mejores que tengo, pero si es verdad que te tiene que gustar lo dulce, en este caso la nata le rebaja el dulzor.

      Eliminar
  6. Hola Sonia muchísimas gracias por la visita,por el comentarío y por haberte quedado.En cuanto termine te devuelvo la visita y todo lo demás.Besitos.

    ResponderEliminar
  7. Luisa, todas las tartas de galletas son siempre un éxito ¿no crees? En esta solo hace falta ver las fotos para saber que es una delicia. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. María tienes toda la razón,con tarta de galletas nunca se falla.Gracias por tu comentario.Besitos!!.

      Eliminar
  8. Jo que pinta, dan ganas de comérselo ya.
    Bss y buena semana

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por visitarme y dejar tu comentario.Besitos.

      Eliminar
  9. Respuestas
    1. Muchísimas gracias Mary,encantada de volver hablar contigo.Besitos.

      Eliminar
  10. Encantada de conocerte Luisa, veo que haces unas tartas y pasteles magníficos, te felicito, qué delicia!!!

    ResponderEliminar
  11. Gracias por tu visita y cuando hagas las galletas dime cosas, me hará ilusión.Me quedo a seguirte que veo que haces muchas cosas ricas!!!
    Besitoss!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias por quedarte y por supuesto que te lo diré.Besitos.

      Eliminar
  12. Hola Luisa,encantada de tu conocerte,tu blog es muy hermoso e esta recete es una delicia !!!
    Besos da Italia.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mmuchísimas gracias por devolverme la visita.Besitos.

      Eliminar
  13. Luisa.....Madre del amor hermoso....que rico.

    Estoy de sorteo si quieres apuntarte.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegra volver a verte por aquí.Gracias por todo.Besitos

      Eliminar
  14. Estimada Luisa, agradezco mucho tu amable comentario, yo adoro tu blog, es mas... me lo quiero comer! jaja! que delicias preparas, estoy segura: sos el Hada de la Cocina.
    Gracias por tu generosidad, intentare poner en practica tus delicias. Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchisimas gracia Carolina.Con este comentario ya tengo para estar todo el dia feliz.Un abrazo.

      Eliminar
  15. Muchísimas gracias por tu comentario.Besitos

    ResponderEliminar
  16. Hola Luisa, gracias por visitarme. Eso ha hecho que yo tambien haya podido conocerte y quedarme por aquí olisqueando por tu cocina. Por cierto, con unas recetas dulces que quitan el sentío, así que ya te estoy yo copiando unas cuantas. Besitos.

    ResponderEliminar
  17. Muchísimas gracias por tu visita y por el comentarío que me has dejado.Besitos.

    ResponderEliminar

Quiero agradecer que hayas pasado por aqui y si me dejas un comentario me haras muy feliz. Mi blog necesita de ellos para ser mejor.Prometo contestar en el menor tiempo posible.