- 300 gr harina.
- 150 gr mantequilla.
- 2 huevos.
- Ralladura de un limon.
- 1 cucharada de coñac.
- 200 gr chocolate fondant.
- 100 gr chocolate blanco.
- 50 gr azucar.
Formar un volcan con la harina, en el centro colocar la mantequilla, los huevos, la ralladura del limon, el coñac, el azucar y el chocolate fondant derretido al baño maria.
Amasar todos los ingredientes hasta formar una masa ligera.
Formar un cilindro largo, envolverlo y dejarlo reposar en la nevera durante 30 minutos.
Cortar el cilindro en trozos, formar con el bolas y colocarlas en una placa de horno untada de mantequilla.
Meterlas en el horno precalentado unos 30 minutos y dejar que se enfrien.
Fundir el chocolate blanco al baño maria y juntar las pastas de chocolate negro con el chocolate blanco en el centro.
Decorarlas echandole un hilo de chocolate blanco por encima.
Dejar que se enfrie el chocolate y servir.
Ummm que buena pinta tiene este dulce,!me encanta la presentación!! besitos
ResponderEliminarMuchísimas gracias guapa!!!.besitos.
EliminarLuisa, que buenos los veo...... me gustan mucho......
ResponderEliminarTe agradezco mucho la visita y el comentario.Besitos.
EliminarLuisa, guapa, estos pastelitos tan tentadores y bonitos hacen juego (por el blanco y negro) con tu blog y su vaquita jeje. Besos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Si Maria,como habras visto para mi lo primero son mis vaquitas.Muchisimas gracias por acordarte de mi.Besitos.
EliminarHola Luisa ¡ te han quedado muy bien ,se ven muy ricos
ResponderEliminarMary muchisimas gracias por pasarte por aqui.Besitos.
EliminarHola Luisa ¡¡¡bueno que pinta tienen esos pastelitos!!!!estan diciendo comeme, comeme....seguro estaran delicioso un beso guapa
ResponderEliminarEncantada de volver a verte por aquí.Besitos.
EliminarMe encanta, me quedo con la receta... Cuando lo haga te digo
ResponderEliminarUn beso