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viernes, 18 de mayo de 2012

PASTELITOS DE NOUGAT.



Para el bizcocho:
  • 8 yemas.
  • 4 claras de huevo.
  • 100 gr azucar.
  • 100 gr harina.
  • 40 gr cacao en polvo.
Para la crema:
  • 1/2 litro leche.
  • 1 bolsita de polvos para puding de vainilla.
  • 2 yemas.
  • 150 gr azucar.
  • 250 gr mantequilla.
  • 100 gr nougat.
Para decoracion:
  • Guindas.
  • 100 gr de baño de chocolate graso.
Preparacion:

     Forrar la bandeja del horno con papel barba. Calengar el horno a 200º.Batir las yemas con 50 gr de azucar hasta obtener una mezcla espumosa, montar las claras con el resto del azucar e incorporarlas de abajo a arriba. Tamizar por encima la harina y el cacao y mezclar. Extender esta masa de bizcocho sobre el papel barba y cocerlo de 8-10 minutos a altura media. Volcar el bizcocho sobre un paño y desprender el papel. Dejar enfriar y, tras unas 2 horas de reposo, cortarlo en tres tiras.
     Preparar un puding con la leche, los polvos, las yemas y el azucar. Dejar enfriar. Batir la mantequilla hasta que quede espumosa y mezclar con ella a cucharadas el puding y el nougat derretido. Untar dos tiras de bizcocho con esta crema, colocar las tres tiras una encima de otra y cubrir con crema de nougat.
     Derretir el baño de chocolate graso al baño maria y cubrir con el el pastel. Cortarlo en porciones una vez este cuajado el chocolate y colocarle una guinda.

11 comentarios:

  1. Que rico y sabroso ademas de apetitoso veo estos pastelillos.....

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    Respuestas
    1. Muchísimas gracias, encantada de volver a verte!!.Besitos.

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  2. madre mia tienen una pinta increible!!
    te he dejado un premio en mi blog, en la entrada de galletas de limón al corte. besos!!

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  3. UMMM!!!!!!!!!!!! que rico estaria para chuparse los dedos, sin duda, saludos

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  4. Unhhhhhhh que tentacion!! imposible verlos y no tomar un par! besitos

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  5. ¡¡¡¡Que pinta tienen estos pastelitos XD!!!te han quedado chulisimos y seguro que estaran de ricos como bonitos son un beso guapa

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  6. uhmm..estos pastelitos tienen que estar maravillosos, solo hay que verles..

    Me quedo por tu preciosa cocina fisgando y como seguidrora, me está gustando mucho lo que veo.

    Muaks
    Carmen
    www.dietamediterraneasana.blogspot.com

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  7. Muchísimas gracias Carmen por tu visita y por el comentarío tan lindo.Besitos.

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  8. Amei teu blog e estou te seguindo.
    Vamos trocar receitas, pois adora a gastronomia.
    Quando tiveres um tempinho visite o meu para conheceres minhas arte.
    Excelente semana.
    beijos.

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Quiero agradecer que hayas pasado por aqui y si me dejas un comentario me haras muy feliz. Mi blog necesita de ellos para ser mejor.Prometo contestar en el menor tiempo posible.