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martes, 13 de marzo de 2012

PUDING.

PUDING DE NATA Y PIÑA.
  • 600gr de nata liquida.
  • 300gr de azucar.
  • 2 paquete de gelatina de piña.
  • 1 ramita de vainila.
  • 6 lonchas de piña en almibar.
Preparacion:

     Poner al fuego la nata con 200gr de azucar y la vainilla.Cuando este hirviendo añadir la gelatina y remover hasta que se disuelva.
     Llevar al fuego 50gr de azucar en un molde alargado, añadir una cucharada sopera de agua y dejar que se haga caramelo. Pincelar todo el molde con el caramelo y verter dentro el preparado.
     Llevarlo al frigorifico durante 5 o 6 horas. Si se utiliza la piña en almibar, escurrir todo el liquido, cortar las lonchas por la mitad y dejarlas que se encaramelen con el azucar. Decorar con las lonchas de piña.


PUDING DE NARANJA.
  • zumo de 3 naranjas.
  • 2 huevos.
  • 4 cucharadas de azucar.
  • 6 bizcochos de soletilla.
Para el caramelo:
  • 3 cucharadas de azucar.
  • 2 cucharadas de agua.
     Mezclar el zumo de naranja con el azucar y los huevos batidos. Incorporamos los bizcochos desmenuzados.
     Hacemos el caramelo con el azucar y el agua, hasta que empiece a tomar color. Lo repartimos en moldes individuales de flan. Vertemos en ellos la mezcla anterios.
     Lo metemos en el horno previamente calentado a 160º durante 30 minutos.
    Sacar y listo para servir.


PUDING DE CHOCOLATE.
  • 1 litro de leche.
  • 4 rebanadas de pan.
  • 4 huevos.
  • cacao.
  • 100 gr de azucar.
  • ralladura de limon.
  • canela.
Para el caramelo:
  • 3 cucharadas de azucar.
  • 2 cucharadas de agua.
Preparacion:

     Empapar el pan en la leche y añadir los huevos batidos, el azucar, el cacao, la ralladura del limon y un poco de canela molida.
     Con el azucar y el agua hacemos el caramelo, apagandolo cuando comienze a tomar color. Bañamos las paredes de un molde rectangular, vertemos en el la mezcla y la hacemos al baño maria en el horno previamente calentado a 180º durante 40 minutos.
     Sacar y servir.


PUDING DE CEREZAS.
  • 1 kg de cerezas.
  • 12 bizcochos de soletilla.
  • 100 gr de azucar.
  • 3 huevos.
  • 6 cucharadas de leche condensada.
  • 1 copa de brandy.
  • 1 limon.
  • mantequilla.
Preparacion:

     Deshuesar las cerezas y ponerlas en un cazo con el azucar, un poco de agua y un chorrito de zumo de limon.
     Cocerlas durante 10 minutos, escurrirlas y reservarlas.
     Untar una flanera con mantequilla y llenarlas con capas alternadas de bizcochos y cerezas, terminadas con una capa de bizcochos.
     Batir los huevos y mezclarlos con la leche condensada, el brandy y el almibar de cocer las cerezas. Verterlo en la flanera y cocer el puding en el horno al baño maria durante 45 minutos.
    




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