BIZCOCHO.
- 3 huevos.
- 1/4 kg de azucar.
- 1/2 vaso de leche.
- 1/2 vaso de aceite de oliva.
- 1/4 kg de harina.
- 1 sobre de levadura.
- ralladura de 1 limon.
- 4 huevos para montar la clara.
- mermelada de fresa.
Preparacion:
Precalentar el horno a 180º y engrasar un molde cuadrado.
Mezclar la leche, huevos, aceite, azucar y ralladura de limon.
A parte mezclar la levadura con la harina y tamizarla. Añadir la harina poco a poco hasta obtener una masa homogenea.
Verter al molde y hornear durante 40 minutos, o hasta que este firme y dorado.
Una vez frio, desmoldar y con una plantilla dibujar en forma de corazon intentando que aprovechar al maximo el bizcocho. Dibujar en un carton una corbata y pasarlo al bizcocho que sobra del corazon.
Echar por encima mermelada de fresa. Preparar la clara montada y le echamos unas gotas de colorante de color rojo, cubrimos todo el corazon.
A parte preparamos clara montada y le echamos unas gotas de colorante azul, cubrimos la corbata. Con cuidado la colocamos encima del corazon.
Decoramos con guindas, nata montada o lo que mas nos guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Quiero agradecer que hayas pasado por aqui y si me dejas un comentario me haras muy feliz. Mi blog necesita de ellos para ser mejor.Prometo contestar en el menor tiempo posible.