- 250 gr fresas.
- 125 gr azucar.
- 250 gr nata para montar.
- 3 o 4 laminas de gelatina neutra.
Poner en remojo la gelatina para que se ablande.
Limpiar las fresas y pelarlas, pasarlas por un pasapure, agregar el azucar.
Calentar un poco de agua y añadirle la gelatina removiendo para que no queden grumos, echar la gelatina a las fresas con el azucar y removerlo bien.
Montamos la nata y la echamos a las fresas removiendo de abajo hacia arriba.
Verter la mousse en copas y decorarla al gusto. Servir muy fria.
que rica!! te ha quedado genial! me encanta la mousse de fresas! besos
ResponderEliminarMe encanta el mousse de fresa, te ha quedado rica rica, seguro que también lo estaba porque no la probé pero por la pinta ya no hace falta, te he dejado una cosita en mi blog, espero que te guste, saludos.
ResponderEliminarhttp://tortaesipanyals.blogspot.com.es/2012/04/carrot-cake-y-mi-primer-premio-bloggero.html