- 250 gr harina.
- 120 gr mantequilla.
- 70 gr azucar.
- 2 yemas huevo.
- Ralladura de 1/2 limon.
- 1/2 cucharadita vainilla.
- Mermelada de fresa.
Ablandar la mantequilla, tamizar la harina con la vainilla, poner la mantequilla, azucar, una yema y la ralladura del limon, mezclarlo todo muy bien y dejar reposar una hora en el frigorifico.
Sacar y echarle la harina poco a poco, amasandolo para que quede fina.
Extender la masa con un rodillo y cortar la pasta con un cortapastas con la forma elegida, en esta ocasion yo lo escoji en forma de flor. Poner todas las pastas en una bandeja de horno que ya habremos engrasado antes. Volver a extender el resto de la masa con el rodillo y volver a hacer mas pastas iguales. En esta ocasion le haremos un circulo en el centro con un cuchillo afilado dejandole el centro hueco.
A las pastas que tenemos en la bandeja le echamos una capita de mermelada y las tapamos con la pasta que tiene el agujero.
Batir la yema de huevo y con una brocha bañamos la pasta por encima.
Metemos la bandeja en el horno previamente calentado a 180º unos 10 minutos o hasta que esten doradas.
Sacarlas y esperar a que se enfrien. Servir.
Las pastas estan bien altitas....... que ricas echar un mordis y llevar tajada....
ResponderEliminarYa me imagino lo ricas que tienen que estar y además con el corazón de fresa.
ResponderEliminarUmmmm riquísimas!! que pinta tienen!
ResponderEliminarCasi se podría decir que esas pastas tienen el corazón de Huelva, con lo ricas que están las fresas de allí.
ResponderEliminarHola Luisa, antes que nada agradecerte tu visita y comentario en mi blog.
ResponderEliminarEstas pastas seguro que son un auténtico vicio!! con ese corazón de fresa... qué maravilla!! Sigo cotilleando...
Un beso, guapa.
Muchísimas gracias por el comentarío y por devolverme la visita.Besitos.
Eliminarhumm ficarao mt bonitas e essa flore fica mt bem bjs
ResponderEliminartienen una pinta estupenda, estan diciendome cómeme! besitos
ResponderEliminarmmm qué ricas!!
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