- 150 gr chocolate fondant.
- 300 gr mantequilla.
- 250 gr azucar glass.
- 2 yemas huevo.
- 1 cucharada nescafe.
- Bolitas de colores.
Preparacion:
Batir 250 gr de mantequilla ablandada con 200 gr de azucar glass hasta que esten cremosas, añadir las yemas y el nescafe mezclandolo bien.
Dejarlo en el congelador hasta que se haya endurecido.
Formar bolitas y pincharle un palito de chupa chups.
Fundir el chocolate troceado al baño maria con el resto de la mantequilla, bañar los chupa chups en el chocolate. Dejarla de nuevo hasta que el chocolate se haya endurecido. Rebozarlos por las bolitas de colores. Tenerlas en el congelador hasta el momento de servir.
que ricos ¡¡se ven estupendos ,a los niños les tiene que encantar (y a los grandes)
ResponderEliminarbesitos
Ay Luisa, trae pa'cá que me zampo 5 del tirón. Qué calor. Pero a mí sin nescafé, vale? es que no me gusta mucho. Muack, qué comprensiva eres. Besitos.
ResponderEliminaraiss que bocado tan bueno por favor, fresquito!! y rico!!
ResponderEliminarUnos chupachups muy ricos....... me han gustado!!!!,
ResponderEliminarLuisa que cosa más rica, y que facilito, tus vaquitas me encantan!!! besitos.
ResponderEliminarTe han quedado super bonitos... me encantan. Saludos :)
ResponderEliminarAnda..k buena idea ma has dado, esto a mi peque lencantará, seguro..
ResponderEliminarMuaks
Carmen
www.dietamediterraneasana.blogspot.com
Facil y buenisimo...ademas ahora apetece un monton!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com