Seguidores

miércoles, 6 de junio de 2012

CHUPA CHUPS HELADO.



  • 150 gr chocolate fondant.
  • 300 gr mantequilla.
  • 250 gr azucar glass.
  • 2 yemas huevo.
  • 1 cucharada nescafe.
  • Bolitas de colores.



Preparacion:

     Batir 250 gr de mantequilla ablandada con 200 gr de azucar glass hasta que esten cremosas, añadir las yemas y el nescafe mezclandolo bien.
     Dejarlo en el congelador hasta que se haya endurecido.
     Formar bolitas y pincharle un palito de chupa chups.
     Fundir el chocolate troceado al baño maria con el resto de la mantequilla, bañar los chupa chups en el chocolate. Dejarla de nuevo hasta que el chocolate se haya endurecido. Rebozarlos por las bolitas de colores. Tenerlas en el congelador hasta el momento de servir.

8 comentarios:

  1. que ricos ¡¡se ven estupendos ,a los niños les tiene que encantar (y a los grandes)
    besitos

    ResponderEliminar
  2. Ay Luisa, trae pa'cá que me zampo 5 del tirón. Qué calor. Pero a mí sin nescafé, vale? es que no me gusta mucho. Muack, qué comprensiva eres. Besitos.

    ResponderEliminar
  3. aiss que bocado tan bueno por favor, fresquito!! y rico!!

    ResponderEliminar
  4. Unos chupachups muy ricos....... me han gustado!!!!,

    ResponderEliminar
  5. Luisa que cosa más rica, y que facilito, tus vaquitas me encantan!!! besitos.

    ResponderEliminar
  6. Te han quedado super bonitos... me encantan. Saludos :)

    ResponderEliminar
  7. Anda..k buena idea ma has dado, esto a mi peque lencantará, seguro..

    Muaks
    Carmen
    www.dietamediterraneasana.blogspot.com

    ResponderEliminar
  8. Facil y buenisimo...ademas ahora apetece un monton!!!
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.blogspot.com

    ResponderEliminar

Quiero agradecer que hayas pasado por aqui y si me dejas un comentario me haras muy feliz. Mi blog necesita de ellos para ser mejor.Prometo contestar en el menor tiempo posible.